關於緯騰

◆35年製造經驗 : 

Wedes穩帝仕吊扇創立於西元1984年,具有35年專業製造經驗的吊扇公司。

堅持台灣製造MIT:

本公司堅持台灣在地生產製造,非其他市面上大多由中國大陸與東南亞代工製造的吊扇。

CNS國家認證與多項國內外專利:

本公司所製造產品已都通過最嚴格的CNS3765國家標準認證,以及榮獲海內外眾多研發專利與認證。

台灣第一國內款式最多:

穩帝仕經過多年研發至今擁有超過600種以上款式為全台之冠,囊括古典藝術與現代摩登的設計風格,為設計師最愛的裝潢選擇。

專業設計與研發團隊:

穩帝仕擁有最專業模具製圖與現代設計的團隊,與世界一流大廠技術同步,堅持吊扇的設計品味與品質兼具合一。



公司目標與理念

Wedes穩帝仕吊扇三十多年來致力於吊扇產品創新的開發製造,領導驅動台灣市場從古典藝術化到摩登現代感,以精品設計的概念將吊扇導入居家成為裝潢必備的藝術品,經過多年來BLDC變頻直流馬達技術研發,提供高效節能的穩定驅動,結構與懸吊安全上,採用最嚴格的品質控管,以及專業的設計開發團隊,穩帝仕吊扇在未來將帶給您最安全舒適的涼感藝術。


    

節能標章 本公司產品訴求節能、環保新概念、獲經濟部能源局肯定,授予「節能標章」於產品之使用。

      

 MIT許可 本產品為台灣製作、均有MIT微笑標章,值得您信賴。

 
網站QR code:                                                     

4.jpg